RSS

Random Post

Menormalkan koneksi saat kuota habis









Memang kesal jika kouta kita habis yang tadinya kita bisa menikmati internet dengan cepat tapi saat kouta habis untuk membuka satu halamanpun harus menunggu lama. . . nah di Tips kali ini saya akan memberitahu cara menormalkan kembali koneki anda dengan toolls MDMA terbukti saya memakai kartu 3 ddan kuota sudah habis saya bisa mendapatkan kecepatan download hingga 120KBps. . .nah berikut cara untuk konfigurasinya :

1. pastinya modem harus sudah terpasang di laptop

2. jangan buka jendela aplikasi modem lalu bukalah aplikasi MDMA
3. pilih conection type lalu pilih EDGE/GPRS only lalu apply
4. setelah itu ketik APN nya tapi biasanya saya memakai APN dengan nama "internet"
5. lalu klik conect
6. ketika laptop kita sudah terkoneksi lalu pilih kembali conection typenya menjadi 3G only lalu koneksikan kembali. . .

dijamin koneksi dengan kouta yang sudah habis akan menjadi cepad kembali. .  .


oh iya MDMA ini juga bisa mempercepat walaupun kuota masih ada loh. . . 

atau anda bisa memakai MWconn download disini 
konfigurasi MWconn tidak jauh berbeda dengan MDMA hanya tampilan nya saja kok. . .






 nah kalau agan blm bisa cara diatas coba cara ini :
 
Untuk "Windows Seven"

pertama matikan fungsi Limit Reservable Bandwidth

 Start - Ketik Run - di menu run, ketik gpedit.msc enter - klik administrative templates - klik Network - klik QoS Packet Scheduler - klik limit reservable bandwidth - klik enable - isikan  0 di kolom bandwidth limit %




 lalu setelah itu aktifkan fitur regedit berikut :

Klik menu start - Ketik gpedit.msc - Pilih User Configuration - Administrative Templates - System - Klik 2 kali Prevent access registry editing tools.

lalu download cfoss speed

- download x86 disini
- download x64 disini

Lakukan setting cfoss sebagai berikut ( klik kanan sistem icon try cfoss disebelah kanan bawah dekat jam )
Centang Favour Ping, dan silahkan centang Optimize MTU windows. Restart.

lalu anda coba koneksikan internet anda tapi anda harus menunggu 15 menit karna komputer anda sedang melakukan proses shaping kalau dari pengalaman saya sih antara 15 sampai 20menit lalu putuskan koksi dan koneksikan lagi. . .

kalau mau sekalian download aja ashampo internet akselator lumayan untuk mempercepat koneksi ashamponya di googling aja ya. . .heheheheheh

cara diatas adalah hampir sempurna untuk mempercepat koneksi anda sisanya adalah menngatur DNS yang sesuai dengan tempat tinggal atau koneksi anda sisanya adalah keberuntungan. . . . .






<the chosen One>


8 Responses to "Menormalkan koneksi saat kuota habis"
DWI YULIANTO | THE-XP mengatakan...

mantep son...thx


20 April 2012 21.07
Andry mengatakan...

gan...denger-denger nih MDMA cuman bisa buat modem Huawey yaa?...gimana nih, modem ane merk wellcomm...


29 Juni 2012 22.08
varoek varuk mengatakan...

ga kok gan ane pake beeline bisa kok. . .


1 Juli 2012 15.39
Rafi Damar Bungsadewo mengatakan...

mas ada yang bilang trik pakai mdma (atau trik kodok) udah gak bisa lagi., yang bener ini work gk?


22 Juli 2012 11.36
varoek varuk mengatakan...

iya gan trick ini sudah ga bisa lagi tapi masih ampuh untuk mempercepat koneksi saat kuota masih ada kalau untuk kuota sudah habis udh ga bisa nanti saya update cara yang barunya. . .


22 Juli 2012 19.43
reza nugraha mengatakan...

AHHH KAMPRET YG 32 BIT GA ADA RUK???


30 Agustus 2012 22.06
Anonim mengatakan...

yang baru donk bos....


8 November 2012 19.01
Indo Cheatku mengatakan...

Ada Yang Lain Bang??


30 September 2014 13.05

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Total Pengunjung

Label

Recent Comments

http://www.pic4ever.com/images/15_9_171.gif

back link

kitalink free link exchange Kodokoala

Connect with Us

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors