RSS

Random Post

Game Fruit Ninja For PC









kali ini saya akan memposting game yang cukup terkenal bagi pengguna android yaitu Fruit Ninja . . game ini sama simple nya dengan angry bird di game ini kita mengharuskan memotong semua buah yang dilempar dari bawah tapi hati2 jangan memotong bom yang biasanya juga dilemparkan. . .

spesifikasi yang dibutuhkan adalah

- windows xp/vista/7
- CPU 1ghz atau lebih besar
- 512MB RAM\
- 200MB harddisk space
- directx 9.0c
- VGA 128MB

download game fruit ninja for pc disini ( 88MB)

game ini juga sama kaya angry bird suka ada masalah klo kita nginstalnya. . .berikut solusi kalau ada masalah. . ..

1. jika ada pesal eror dari file ( .dll ) maka cobalah instal microsoft visual C++  2010 restribute packkage

download C++ 2010 restribute packkage x86 ( 4MB) disini 

download C++  2010 restribute packkage x64 ( 6MB ) disini


2. jika tidak muncul gambar hanya suaranya saja


download directx 9.0c disini


3. oh iya jika melakukan langkah 1 masih tidak bisa cobalah instal netframe work


download netframework disini


4. jika melakukan langkah diatas masih eror dan pesat erorny itu texture its to large bla..bla..bla maka coba update driver VGA anda


demikian posting kali ini game ini seru loh jadi coba aja mainin. . .


Varoek ( The Chosen One) 


sumber : http://artra-rama.blogspot.com/2011/08/download-game-fruit-ninja-for-pc-full.html


7 Responses to "Game Fruit Ninja For PC"
indra.m.k mengatakan...

RAB MASUKIN SOFT WARE WEB CAM YG BNYK EFECNYA


10 April 2012 01.28
"Ivan'blog's" mengatakan...

makasih atas infonya. folback yah :D


11 April 2012 17.04
gaul mengatakan...

gan+gimana+kalo+fruit+ninja+nya+gak+ada+gambar+bealNyc%3%0D%0A


24 Juni 2012 17.52
Anonim mengatakan...

gak ada gambar buahnya


24 Juni 2012 17.53
steven mengatakan...

download C++ 2010 restribute packkage x64
ane ude donlod tapi ko problem,


18 Juli 2012 16.59
varoek varuk mengatakan...

problem apa gan??


18 Juli 2012 20.59
steven mengatakan...

sorry nih sekali lagi , kan udah bisa keluar semua nya , tapi ga ada suara nya gan , tolong ya?


20 Juli 2012 14.01

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Total Pengunjung

Label

Recent Comments

http://www.pic4ever.com/images/15_9_171.gif

back link

kitalink free link exchange Kodokoala

Connect with Us

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors