RSS

Random Post

Lancar main game dengan game booster













kali ini saya akan memposting yang sedikit berhubungan dengan game bukan sedikit sih tapi banyak. . .hehehe. . .posting kali ini saya akan membahasa tentang game booster. . .

apa gunanya software game booster??

Game booster berguna untuk membuat kita lebih asyk dalam bermain game. . .

kok bisa??

iya karna game booster akan menutup aplikasi2 yang tidak kita butuhkan untuk bermain game jadi sopasti main game ga bakal ngelek

kan komputer saya sudah bagus??

iya game booster memang lebih sering dipakai oleh gamers yang spesifikasi laptopnya agak pas2n untuk main game. . .

masa cuma nutup aplikasi bisa bikin maen game lebih cepet g putus2??

game booster juga menaikan performa dari RAM dan Procesor jadi ga heran kalau bisa menaikan kecepatan komputer dalam bermain game

gimana udah ngerti kan apa gunanya game booster??oke kalau gitu cukup sekin ya. . .oh iyak lupa kalau mo download game booster bisa klik DISINI 

semoga bermanfaat 

Varoek ( The Chosen One )


10 Responses to "Lancar main game dengan game booster"
Anonim mengatakan...

laptop ane
acer aspire
14"
ram 1 gb type ddr3
processor amd athlon II
win 7
klo ane pengen maen pes 2013 pake game booster bisa gak yah...?
mohon penerangannya.....


14 April 2013 15.12
Anonim mengatakan...

compatible semua


23 Mei 2013 12.12
Anonim mengatakan...

mau nanya nih misalnya kalo udah download game booster apa aplikasi yang lain bakal ke hapus


25 September 2013 16.13
Anonim mengatakan...

bukan menghapus tapi mematikan aplikasi yang berjalan


11 Desember 2013 10.29
Mimin mengatakan...

kall game has stopped working itu ggimana ya gan??


29 Desember 2013 22.18
Anonim mengatakan...

kalo game has stoped working, berarti game nya mulai BERMASALAH
ATAU NOT RESPODING GA KUAT TUH PC NYA


4 Januari 2014 19.43
Anonim mengatakan...

mautanya gan klo game boster udah dimatiin apa seluru aplikasi yang bekerja bakalan bekerja lagi?


25 Januari 2014 19.34
Dicky Cherbond mengatakan...

Cara Pkenya Gmna.


30 Januari 2014 14.36
Alan Bagus Pratama mengatakan...

udah berapa kali aja buat user name & pasword tp gak bisa masuk aplikasinya.
jd yang lebih baik gimana bro??


23 Februari 2014 11.10
ahmad ali mengatakan...

gan laptop ane lenovo G405 E1 2100
ram 2 G
kok masih ngelek ya pake gamebooster..


13 Juli 2014 00.42

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Total Pengunjung

Label

Recent Comments

http://www.pic4ever.com/images/15_9_171.gif

back link

kitalink free link exchange Kodokoala

Connect with Us

Return to top of page Copyright © 2010 | Flash News Converted into Blogger Template by HackTutors